Charcuterie de nos terroirs Epicerie Mère Brazier Halles Paul Bocuse

Découvrez notre sélection de charcuterie de nos terroirs soigneusement préparée. Des saucissons aux terrines, nous vous proposons le meilleur de la charcuterie lyonnaise.

Retrait des commandes sur place : Halles Paul Bocuse, 102 cours Lafayette dans le 3e arrondissement de Lyon.

Foie gras de canard entier

Foie gras de canard 180g

Terrine de cerf sauvage

Terrine 180g

Terrine de sanglier sauvage

Terrine 180g

Terrine de campagne de la Mère Brazier

Terrine 90g ou 180g
nouveau !

Rillettes de canard de la Mère Brazier

Rillettes 90g ou 180g

Terrine de lapin de la Mère Brazier

Terrine 90g ou 180g

Terrine de cailles de la Mère Brazier

Terrine 90g ou 180g

Rosette de la Maison Duculty

Saucisson Rosette (400g)

Saucisse sèche de la Maison Duculty

Saucisse sèche artisanale

Jésus de la Maison Duculty

Saucisson Jésus sec supérieur à l'ancienne, origine France.

Tranche de fromage de tête de porc noir de Bigorre

Fromage de tête (tranche env 170g)

Tranche de jambon persillé

Jambon persillé (Tranche env 140g)

Tranche de rillettes porc noir de Bigorre

Rillettes (Tranche env 230g)

Tranche de terrine de campagne

Terrine (tranche 150g)

Demi pâté croûte porc veau noisette pistaches

Paté Croûte (pour 12 personnes)

Tranche de pâté croûte porc veau noisette pistaches

Paté Croûte (tranche 120/150g)

Demi de pâté croûte jarret graisse de canard

Paté Croûte (pour 12 personnes)

Tranche pâté croûte jarret graisse de canard

Paté Croûte (tranche 120/150g)

Demi pâté croûte volaille de Bresse

Paté Croûte (pour 12 personnes)

Tranche de pâté croûte volaille de Bresse

Paté Croûte (tranche 120/150g)
 Aucun produit ne correspond à cette combinaison